01
08 活動介紹 活動議程 北部場 活動議程 南部場 參加辦法 線上報名 報名查詢 下載專區 08

point參加辦法

北部場

        • ž 時間:105年2月24日(三)13:30~17:40
        • ž 地點:交通部運輸研究所國際會議廳(臺北市松山區敦化北路240號B1)

南部場

        • ž 時間:105年3月1日(二)13:30~16:50
        • ž 地點:高雄市蓮潭國際會館102會議室(高雄市左營區崇德路801號)

※可擇一報名,或報名參加兩個場次

洽詢專線:02-27356006 分機 6253 林小姐

報名方式:線上報名

注意事項:

      1. 本活動北部場報名截止日為2月22日(一)。南部場報名截止日為2月25(四)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
      2. 本活動採預先線上報名,請勿偽造他人身分資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
      3. 因場地座位有限,系統將以電子郵件方式寄發含有報到編號的「報到通知」至您的電子信箱,以表示報名完成。若您未收到任何通知信件,請上網查詢。
      4. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之來賓,本活動無法為您保留座位。
      5. 本次活動若適逢天災(地震等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
      6. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
      7. 本活動不提供免費停車服務及停車優惠,造成您的不便,敬請見諒。

個資法聲明:

      1. 本報名系統基於辦理綠色經濟論壇與後續相關訊息發送之蒐集目的,個人資料利用期間為綠色經濟論壇籌備及辦理期間,地區為台灣地區,利用對象為國家發展委員會及完成契約或類似契約關係之相關合作廠商,利用方式為會議期間之聯絡、資料寄送及未來有關資通訊安全與個人資料保護相關訊息之通知。報名者得自由選擇是否提供上述個人資料,若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將導致報名程序無法完成、會議期間無法聯繫、資料無法送達,影響您參與本會議之權益。

      2. 有關於您報名提供之個人資料,您得向本院請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。

國家發展委員會 中華經濟研究院

財團法人中華經濟研究院版權所有
Copyright©2015 Chung-Hua Institution for Economic Research, All Rights reserved