01
08 活動介紹 活動議程 北部場 活動議程 南部場 參加辦法 線上報名 報名查詢 下載專區 08

point線上報名

*姓  名
  
*服務單位/組織  
  
*職  稱
  
*電  話
  
手  機
*E-MAIL
    

*性  別
 
*報名場次
  (可複選)
*是否需要公務人員終身學習時數
-身份證字號
*是否需要環境教育時數
-身份證字號

北部場敬請於2月22日前線上報名;南部場敬請於2月25日前線上報名。以利會議座位安排以及餐點統計。謝謝!

洽詢專線:02-27356006 分機 6253 林小姐

報名方式:線上報名

注意事項:

  1. 本活動北部場報名截止日為2月22日(一);南部場報名截止日為2月25(四)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名,請勿偽造他人身分資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 因場地座位有限,系統將以電子郵件方式寄發含有報到編號的「報到通知」至您的電子信箱,以表示報名完成。若您未收到任何通知信件,請上網查詢。
  4. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之來賓,本活動無法為您保留座位。
  5. 本次活動若適逢天災(地震等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  6. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  7. 本活動不提供免費停車服務及停車優惠,造成您的不便,敬請見諒。

國家發展委員會 中華經濟研究院

財團法人中華經濟研究院版權所有
Copyright©2015 Chung-Hua Institution for Economic Research, All Rights reserved